Tammy Abraham Diharapkan Dapat Bermain Seperti Diego Costa

Jamie Redknapp yang bertugas buat pundit disalah satu tv di Inggris membagikan sebagian anjuran pada striker belia Chelsea ialah Tammy Abraham. Beliau memohon si striker buat menjajaki jejak mantan striker The Blues ialah Diego Costa. Bagi padangan Redknapp seseorang striker wajib bengal serta berani buat membagikan rasa khawatir pada rival.

Julukan Tammy Abraham luang memperoleh kritikan berakhir main kurang baik dalam sebagian perlombaan Chelsea. Tetapi si pemeran belia juga mulai menghasilkan keahlian terbaiknya dengan sukses mengecap 2 berhasil atas kemenangan melawan Norwich City dengan angka 3- 2 dalam sambungan Premier League minggu ke- 3. Kedua berhasil itu membuat Chelsea sukses memperoleh 3 nilai awal mereka masa ini.

Tetapi bagi pemikiran Jammie Redknapp bila kepribadian Tammy Abraham sendiri sedang kurang ok. Beliau merasa si striker sedang sedemikian itu anteng serta wajib tingkatkan keberaniannya buat memencet rival. Serta berlagak bengal supaya para pemeran bertahan di fokus buat menjaganya.

Serta bagi Redknapp bila Abraham wajib menjiplak tahap yang dicoba oleh bekas striker Chelsea yang saat ini membela Atletico Madrid ialah Diego Costa. Costa sendiri merupkan salah satu striker terbaik bumi dikala ini serta beliau jadi penyerbu yang dapat diharapkan pada pertandingan- pertandingan berarti.

” Tammy Abraham sedang sedemikian itu belia, ia pemeran yang mempunyai kemampuan. Ia membalas keyakinan yang diserahkan oleh Frank Lampard. Tetapi untuk aku ia sedang kurang bengal buat jadi seseorang penyerbu yang main dengan klub sebesar Chelsea. Dirinya wajib menjiplak style main Diego Costa yang melaksanakan tekan pada para bek rival serta sering kali wajib bentrok perkataan dengan para pemeran rival.” ucapnya.