Courtois Thibaut Tidak Terima Akan Kekalahan Mereka Atas Girona

Thibaut Courtois berlaku seperti pengawal gawang Real Madrid berterus terang kalau timnya lenyap kontrol dikala berdekatan dengan Girona. Kegagalan atas Girona kemarin dikira selaku ganjaran yang layak untuk mereka sebab kandas mengatur irama game.

Pada perlombaan itu Madrid wajib bertekuk dengkul 1– 2 atas Girona. Sementara itu perlombaan itu diselenggarakan di Santiago Bernabeu yang notabene ialah markas Madrid. Ekspektasi besar para fans sirna mendadak kala memandang Madrid takluk dalam perlombaan itu.

Dampak kegagalan itu, Madrid wajib jatuh ke tingkatan ketiga klasemen sedangkan La Aliansi, terkait 9 nilai dari si pemuncak, Barcelona.

Pada sesi awal sesungguhnya Madrid main dengan amat apik, apalagi mereka sukses mengecap berhasil lebih dahulu. Tetapi merambah sesi kedua, game Madrid mulai kendor, perihal inilah yang membuat Girona sukses membalikkan kondisi.

“ Kita main bagus di sesi awal. Kita sukses memahami game. Tetapi kita merendahkan irama alhasil mereka dapat memperoleh peluang buat membalas,” buka Courtois pada Four Four Two.

“ Di sesi kedua mereka malah memperoleh irama, serbuan yang mereka bangun amat beresiko. Ini amat memalukan, mereka bukan saja membandingkan peran, mereka apalagi sukses mengecap 2 berhasil. Kita tidak ketahui gimana wajib mengatur suasana itu.”

“ Kegagalan ini amat memalukan untuk Madrid. Ini bukan mengenai keyakinan diri, mereka memanglah regu yang baik, Girona senantiasa sukses membuat lawannya kesusahan. Kita hendak berlatih dari kegagalan ini serta berupaya buat memenangkan perlombaan berikutnya.”