Inilah Daftar Lagu Hasil Kolaborasi Dari Wonstein Selama Berkarir

1. Song For You

Dalam lagu yang bertajuk“ Song For You”, Wonstein bekerja sama dengan salah satu biduan tua bernama Kim Yu Na. Lagu ini ialah lagu yang mempunyai melodi serta pula melirik yang amat baik serta meredakan.

2. H. S. K. T

Lee Hi pula perna mengajak Wonstein buat bekerja sama pada salah satu lagunya yang bertajuk“ H. S. K. T”. Amat gampang buat didengarkan, suara Lee Hi serta Wonstein terdengar amat berpadu dalam lagu ini.

3. Stay With Me

Biduan SOLE pula sempat mengajak Wonstein buat bekerja sama dalam salha satu lagunya yang bertajuk“ Stay With Me”. Lagu ini ialah lagu yang romantis yang amat sesuai buat kamu dengarkan kala kamu lagi merasa jatuh cinta.

4. I’ meter Gonna Love You

Salah satu member EXO ialah DO pula sempat mengajak Wonstein buat bekerja sama dalam lagunya yang bertajuk“ I’ meter Gonna Love You”. Lagu in sukses jadi terkenal berkah suara DO serta Wonstein yang amat berpadu satu serupa lain.

5. Blanket

Tidak cuma itu, SURAN pula perna mengajak Wonstein bekerja sama dalam salah satu lagunya yang bertajuk“ Blanket”. Lagu ini mempunyai gradasi yang lumayan bebas dengan melirik yang amat simpel alhasil lagu ini amat gampang buat didengarkan.

6. Blue

Dalam salah satu lagu SHAUN yang bertajuk“ Blue”, Wonstein sukses membuktikan kemampuannya dalam menyanyikan lagu yang memasygulkan. Lagu ini menceritakan mengenai perasaan kesedihan serta kesendirian.

7. SKIP

Ialah lagu dalam album awal Kang Seung Yoon WINNER, dalam lagu ini Seung Yoon mengajak Wonstein buat mengantarkan salah satu lagu di dalam albumnya itu. Lagu itu bertajuk“ SKIP”.

8. Simpan U

Kali ini Wonstein dibawa oleh Kang Daniel buat bekerja sama dalam salah satu lagunya yang bertajuk“ Simpan Me”. Lagu ini ialah lagu yang ada dalam album ketiga kepunyaan Kang Daniel.

9. Friends

Lagu terakhir ini ialah lagu kerja sama dari Wonstein bersama dengan Lil Boi. Lil Boi mengajak Wonstein buat bekerja sama dalam salah satu lagunya yang bertajuk“ Friends”.

Selanjutnya 9 lagu yang dinyanyikan oleh Wonstein bersama dengan biduan yang lain yang ialah lagu Kerja sama.