Tiket Konser Syahrini Yang Dibuka Dengan Harga 25 Juta Menuai Kontroversi

Konser Syahrini yang berjudul Journey of Princess Syahrini memanglah lumayan mencengangkan khalayak. Alasannya harga karcis yang dipatok pihak management menggapai nilai 25 juta rupiah. Harga ini lalu memanen banyak polemik, terdapat yang mensupport, namun tidak sedikit pula yang mempersoalkan harga karcis yang dipatok sangat mahal. Salah satu sahabat dekat Syahrini, Iis Dahlia lalu membagikan pendapat terpaut perihal ini.

“ Yah tidak permasalahan sih sepatutnya, boleh- boleh saja ingin dijual berapa. Buktinya sold out pula kan tiketnya? Artis itu leluasa menghormati buatan mereka, tidak hanya itu kan pula sedang dalam kondisi yang cocok. Celine Dion dapat jual 30 juta per tiketnya, mengapa bintang film lokal tidak dapat? Kan gitu, jika hal worth ataupun tidaknya sih terkait yang beli. Jika mereka hingga ingin beli, itu kan berarti worth it. Jika saya memanglah tidak dapat tiba, soalnya wajib syuting masing- masing hari kan, jadinya ga dapat tiba,” kata Iis Dahlia dikala ditemui di wilayah Kemang, Jakarta Selatan.

“ Jika Syahrini mah memanglah lucu orangnya. Jika yang ga tahu tentu ga mengerti, ia orangnya asyik. Jika lagi jalan- jalan serupa ia tentu asyik, soalnya lucu. Jika diatas pentas gayanya aleman ganjen gitu orangnya. Jika serupa ia, seluruh yang diomongin dapat jadi lucu, ketawa lalu bawaannya. Jika dikatakan dekat amat sangat banyak kawan betul enggak, tetapi kadangkala senang terdapat aktivitas serempak, jadinya kadangkala senang nangkring.”

“ Jika bagi saya, harga 25 juta bisa jadi terdapat meet and greet nya. Bisa jadi tempat konsernya pula beda. Soalnya yang 25 juta itu Incess Seat, jadi tentu beda lah. Lagian orang Indonesia itu senang yang Instagramable, yang ga berharta aja senang tiba ke negeri yang lagi hits, jadi dapat sekaligus jadi pertandingan memperlihatkan gitu. Yah tentu asyik lah konsernya esok.”