Wajarkah Kita Masih Memiliki Hubungan Baik Dengan Keluarga Mantan Kita?

Terdapat sebagian orang yang berasumsi serta bertanya apakah salah bila kita telah putus, tetapi kita sedang mempunyai ikatan bagus dengan mantan, ataupun keluarga mantan. Ataupun kadangkala kita telah tidak terdapat hal dengan mantan kita. Tetapi sedang mempunyai ikatan bagus dengan keluarganya. Keluarganya, tidak tahu mamanya, ataupun bibi om nya ataupun saudaranya sedang kerap bertanya berita, justru mengajak bertemu kadang- kadang. Serta kadangkala sedang bertanya ingin makan apa, esok dikirimin olahan rumah.

Apakah Permasalahan Bila Kita Senantiasa Mempunyai Ikatan Bagus Dengan Keluarga Mantan Kita

Untuk kita terlebih wanita yang orangnya lebih memakai perasaan. Alhasil apa- apa hendak disangkut pautkan dengan perasaan. Serta selaku wanita sendiri, kadangkala kita pacaran, tidak cuma cinta pada pendamping kita, tetapi dan keluarganya. Alhasil rasanya tidak seimbang bila kita bermasalah dengan pendamping kita, ataupun mantan kita, serta keluarganya pula wajib turut kita benci. Jadi kadangkala terdapat benak betul telah, meski ikatan telah selesai dengannya. Meski kita telah tidak bersama mantan kita, tetapi senantiasa melindungi ikatan bagus dengan keluarganya. Toh keluarganya tidak membuat permasalahan ataupun sakit batin pada kita.

Apalagi terdapat sebagian keluarganya amat ramah serta welcome pada kita. Alhasil rasanya tidak sampai hati bila melalaikan mantan serta keluarganya pula wajib kena impasnya. Alhasil kita juga hendak senantiasa berlagak bagus pada keluarganya. Meski impactnya hendak pada pendamping kita selanjutnya. Gimana juga ia hendak merasa sakit batin serta kecewa. Bila kita sendiri sedang berkaitan dengan keluarga mantan. Meski di depan berkata tidak apa- apa. Tentu terdapat perasaan yang tidak aman. Tentu terdapat perasaan khawatir jika esok kadang- kadang kita mempunyai ikatan ataupun komunikasi lagi dengan mantan kita. Serta itu hendak jadi permasalahan di kedepannya.

Jadi buat itu, anjuran aku individu, tidak apa buat mempunyai ikatan bagus dengan keluarga mantan, sepanjang mereka bagus, kita pula wajib membalas bagus bukan. Bila hanya bertanya berita, ataupun berbicara kadang- kadang. Ataupun tidak terencana berjumpa di mall ataupun dimana serta kesimpulannya bercengkerama, itu tidak apa. Sangat cuma menjauhi buat janjian berjumpa saja. Buat menjauhi kesalah pahaman.